Подтяжка кожи на лбу
Подтяжка кожи на лбу
Хотела спросить, когда рекомендуется делать подтяжку кожи на лбу? И что это вообще за процедура?
Предположительно это делается в возрасте после 40, для уменьшения внешних признаков старения.
Скажите, пожалуйста, а как определить, на сколько изменится внешность после операции, если подтянуть кожу лба и бровей?
Последний раз редактировалось Beauty 26 июн 2007, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Могу порекомендовать перед зеркалом слегка поднять пальцами брови и кожу на лбу. Примерно таким же будет и результат.Beauty писал(а):Скажите, пожалуйста, а как определить, на сколько изменится внешность после операции, если подтянуть кожу лба и бровей?
А волосы нужно выстригать для проведения операции?
Нет, обычно обходятся без этого.Beauty писал(а):А волосы нужно выстригать для проведения операции?
Расскажите, какие методы применяются для подтяжки.
Можно воспользоваться обычным хирургическим методом или с использованием эндоскопа. Второй предпочтительнее - подтяжка на лбу выполняется с минимальными разрезами.Marianna писал(а):Расскажите, какие методы применяются для подтяжки.
А можно подробнее? У меня мама боится этого - жуть. Так хоть почитает...Petroff писал(а):Можно воспользоваться обычным хирургическим методом или с использованием эндоскопа. Второй предпочтительнее - подтяжка на лбу выполняется с минимальными разрезами.Marianna писал(а):Расскажите, какие методы применяются для подтяжки.
При использовании эндоскопа подтяжка выполняется через 2-3 разреза размером около 15 мм (не больше), которые спрятаны в волосах головы. Под кожу вводят инструменты и микроскопическую видеокамеру, от нее изображение посылается на монитор и благодаря этому врач следит за операцией. Кожу лба отслаивают от кости, натягивают и фиксируют по новому. При такой методике меньше травмируются нервные окончания и сосуды. Длительность операции тоже сокращается.Beauty писал(а): А можно подробнее? У меня мама боится этого - жуть. Так хоть почитает...
- FashionableGirl
- Новичок
У моей знакомой сильно проявляются межбровные складки, она хочет от них избавиться, но пластическую операцию вроде как рановато делать - ей 30 лет. Что посоветуете?
В принципе в таких случаях уже можно делать подтяжку методом эндоскопии.FashionableGirl писал(а):У моей знакомой сильно проявляются межбровные складки, она хочет от них избавиться, но пластическую операцию вроде как рановато делать - ей 30 лет. Что посоветуете?
- FashionableGirl
- Новичок
А рубцы? Бывает так, что они остаются?
Тут я могу Вас успокоить - при эндоскопических операциях рубцы практически не видны. Вообще пациенты, как правило, остаются довольны результатом.FashionableGirl писал(а):А рубцы? Бывает так, что они остаются?
- Красивая Я
- Новичок
adviser
Практически не видны, или совсем не видны, это разные вещи
Практически не видны, или совсем не видны, это разные вещи
После подтяжки кожи на лбу, пластические хирурги сразу говорят, что нужно контролировать мимику. Т.е. как можно реже морщить лоб. Красота требует жертв
- Mojkosmetolog
- Новичок
- Контактная информация:
Если вы опасаетесь хирургических методов, посетите учреждение, где есть иглорефлексотерапевт, владеющий методом лифтинга "золотая игла" или его аналогами. Вообще, желательно быть уверенной в том, что прибегать к серьёзным процедурам пора. Ведь существуют и консервативные способы оставаться молодой и красивой: регулярные пластические массажи, наносимая наружно гиалуроновая кислота, режим труда и отдыха, отсутствие деструктивных привычек, радость жизни и пр. Более того, необходимо понимать, что после хирургической подтяжки хроно- и фотостарение будут накладываться уже на прооперированное лицо.
Я не против операций. Я против дефицита информации и необдуманных решений.
Я не против операций. Я против дефицита информации и необдуманных решений.
- we-we-2016
- Новичок
Кто может поделиться опытом по борьбе с морщинами. Желательно, чтобы это была какая-то аппаратная косметология. У меня уже кожа начинает обвисать, овал нечёткий, поплыл плюс морщины по всему лицу. И косметолога сразу порекомендуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Я делала полгода назад альтеру систем. Результат очень радует по сей день. Мне 43 года, сейчас выгляжу лет на 35. Кожа подтянутая, гладкая, никаких морщин. Косметолог сказала, что результат до 3 лет точно будет. Делала в клинике ревиваль у Коробейник. Хороший специалист, советую.
А какой самый лучший способ избавиться от морщин без операции?
Так называемые "уколы красоты", наверное
Мне мази особо не помогают, использую их для профилактики иногда, но основной обязательной процедурой считаю поддержание коллагена в коже, поэтому хожу делать инъекции с Коллостом. Любые мимические морщинки уходят очень быстро, тон кожи ровный, а сама кожа гладкая и нежная. Это не очередной развод на бабки, просто не нужно ждать изменений после первой процедуры, ведь все качественные изменения происходят не сразу, что и доказал мой опыт с инъекциями!