Лифтинг
Лифтинг
Сделала подтяжку лица , мне подружка искала по деньгам, чтоб не слишком дорого , по моим деньгам и нашла на мою голову. В 79 больнице. Я еще когда туда зашла, подумала, отстойная больница и врят-ли тут врачи могут быть хорошие, но она мне внушила, что не все сидят в собственных клиниках, а арендуют помещение, как в воду глядела, подтяжку сделали омерзительно. Заживала 5 месяцев.
Девочки будте внимательны, не ходите к неизвестным врачам.
Девочки будте внимательны, не ходите к неизвестным врачам.
Вот поэтому я и говорю, что не стоит экономить на собственной красоте... Хотя и это не аргумент. Согласитесь, что бывают и паршивые дорогостоящие врачи. ((
Не хорошая ситуация, ведь ты туда пошла по совету, а ведь именно п совету подруг или знакомых мы идем в ту или иную клинику. А тут такой прокол
Совет svetagal конечно дельный дала, но вот знать бы как она сейчас выглядит? Может то был крик души пока все было опухшим после лифтинга?
Можно узнать, во сколько вам обошлась "дешевая подтяжка" кожи лица? Как сейчас обстоят дела? Моей подруге делали в хорошей клинике, так у нее тоже заживало все полгода, пока стало терпимо.
Главное не нервничать и не переживать. А обязательно дождаться когда все отеки и воспаления кожные пройдет и лицо наконец примет свой первоначальный вид.
Я поборола возрастные изменения с помощью триматрикса. Отличная процедура. Результат на лицо, как говорится. И не стоит ближайшие года вообще заморачиваться на счёт морщин и дряблости.
Где вы эту процедуру делали? Косметолог, если можно? Буду тоже делать, но с клиникой пока не определилась. Что вы убирали?
Я в клинике «баланс» у Гужеля. У меня были морщины возрастные, небольшая пигментация в области щёк и было приятным удивлением, что ещё и шрам ушёл с подбородка: он небольшой был, но ушёл.vavap писал(а):Где вы эту процедуру делали? Косметолог, если можно? Буду тоже делать, но с клиникой пока не определилась. Что вы убирали?
Как давно вы процедуру делали?
Год назад, сейчас кроме чисток и пилингов у косметолога больше ничего не делаю, никакой необходимости нет.vavap писал(а):Как давно вы процедуру делали?
А я делаю RF-лифтинг. Была очень удивлена что после него у меня еще и мешки под глазами исчезли и веснушки, которые порядком уже надоели, особенно весной. Некоторые о них просто мечтают, а я только счастлива что избавилась