Избавление от целлюлита
Избавление от целлюлита
На всё нужно время, хотя бы 2 месяца. Быстрых результатов не бывает.
Последний раз редактировалось devora25 19 апр 2011, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Велосипед, фитнес, бег. Хватит ездить на машинах в булочную, ножками шевелите и целюка не будет!!!
Кругом только и слышу – у меня целлюлит! Все подруги постоянно жалуются. Многие активно борются, но, чтобы победить его полностью, сил и денег жалеть нельзя. В общем пишу комплекс, который делает подруга и успешно справляется с целюлитом: прессотерапия,обёртывания, бег, плавание, приседание с весом, правильное питание, обильное питьё. И после всего этого вы прекрасная обладательница прекрасной попы и ножек! Но это на всю жизнь можно сказать. Борьба с целлюлитом – это образ жизни. И вот ещё, если многое можно сделать дома самим, то например, прессотерапию и подобные процедуры нужно делать в хорошей клинике. Подруга ходит в релайф, говорит там лтличное оборудование. Учитывая, что у неё целлюлит практически полностью ушёл, я ей верю.
- Evgeniya_)
- Новичок
Во время беременности я набрала более 20 кг и после рождения ребенка они как то не спешат меня покинуть, целлюлит и растяжки, само собой разумеется, к лишним кило прилагаются. За клинику Мed4you слышала уже давно – и на работе и от подруг, многие мои знакомые там были. Решилась бороться со своей проблемой именно у них и записалась на консультацию.
В день приема меня встретили девчонки с лучезарными улыбками и отправили к врачу первичного приема Волосникову Александру Леонидовичу. Он меня осмотрел и и ознакомил с перечнем услуг, которые помогут решить мою проблему. Цены на процедуры довольно демократичные, поэтому я записалась сразу на несколько лечебных программ, дабы быстрее вернуться к прежней фигуре - программу стабильного похудения Sophie, антицеллюлитный массаж и обертывание, иглолиполиз.
Врачом мне назначили Панину Елену Николаевну специалиста по коррекции фигуры, отличный специалист, милая и приятная женщина. Она в первую очередь отправила меня на диагностику структуры тела, а потом уже назначила процедуры.
После того как я начала посещать сеансы массажа и обертываний, моя кожа в проблемных местах приобрела значительно лучший вид, стала подтянутой и более упругой,
Иглолиполиз тоже очень интересная вещь, поначалу я боялась, что будет больно, но во время процедуры чуть не уснула.
По окончанию программы я чувствовала себя и физически, и морально гораздо лучше, лишние килограммы ушли конечно не сразу, но постепенно исчезали. Целлюлит значительно сократился, а растяжки побелели и их почти не видно. Сейчас я стараюсь держать себя в форме и посещаю спортзал.
Я очень благодарна врачам и персоналу медицинской клинике Мed4you за мой новый образ.
В день приема меня встретили девчонки с лучезарными улыбками и отправили к врачу первичного приема Волосникову Александру Леонидовичу. Он меня осмотрел и и ознакомил с перечнем услуг, которые помогут решить мою проблему. Цены на процедуры довольно демократичные, поэтому я записалась сразу на несколько лечебных программ, дабы быстрее вернуться к прежней фигуре - программу стабильного похудения Sophie, антицеллюлитный массаж и обертывание, иглолиполиз.
Врачом мне назначили Панину Елену Николаевну специалиста по коррекции фигуры, отличный специалист, милая и приятная женщина. Она в первую очередь отправила меня на диагностику структуры тела, а потом уже назначила процедуры.
После того как я начала посещать сеансы массажа и обертываний, моя кожа в проблемных местах приобрела значительно лучший вид, стала подтянутой и более упругой,
Иглолиполиз тоже очень интересная вещь, поначалу я боялась, что будет больно, но во время процедуры чуть не уснула.
По окончанию программы я чувствовала себя и физически, и морально гораздо лучше, лишние килограммы ушли конечно не сразу, но постепенно исчезали. Целлюлит значительно сократился, а растяжки побелели и их почти не видно. Сейчас я стараюсь держать себя в форме и посещаю спортзал.
Я очень благодарна врачам и персоналу медицинской клинике Мed4you за мой новый образ.
- Фруктовая кислота
- Новичок
Я встречала девушек, которые реально разгладили себе кожу. Но это действительно очень долгий и целенаправленный процесс.
Одним курсом массажа ут не обойдешься. Надо в принципе поменять свой образ жизни + каждый день выполнять процедуры на разглаживание кожи.
Одним курсом массажа ут не обойдешься. Надо в принципе поменять свой образ жизни + каждый день выполнять процедуры на разглаживание кожи.
Мне тоже удалось совершить чудо- избавится от целлюлита, причем можно сказать случайно. Проходила курс массажа по поводу лечения позвоночника в клинике MED4YOU, массаж сделали отлично и я заинтересовалась другими их программами и процедурами, а в частности - антицеллюлитным массажем. Естественно, параллельно соблюдала диету (просто жирного старалась меньше есть и вообще есть меньше), в бассейн ходила. Дополнительно в этом же центре делала антицеллюлитные обертывания. В общем от целлюлита не осталось и следа, а был он достаточно выраженный. Такое ощущение, что он постепенно растворился в руках массажистки Павловой Екатерины Владимировны, за что я очень ей признательна. Тогда в клинике была акция с большой скидкой на сеансы массажа (что меня особенно в начале привлекло). В подарок еще дали чай для похудения- мелочь, а приятно. Чай тоже очень понравился. Осталось теперь только что-то с лицом решить. У них есть процедура рефлексотерапевтической подтяжки лица и скидка опять сейчас на нее проходит. Кто-нибудь пробовал такую процедуру? Разные «ботоксы» и прочее, как и хирургическую подтяжку боюсь делать. Менять клинику тоже не буду, раз пока там все успешно проходит. Нужно у них, наверное, какую-нибудь карту постоянного клиента получить, что бы еще дешевле все процедуры были. Желаю всем успешного избавления от прилипчивой заразы - целлюлита!
- Алиска-Лиса
- Новичок
Привет всем, я могу порекомендовать вам криолиполиз, от целлюлита это одна из самых эффективных методик. Криолиполиз это воздействие холодом на проблемные места. У меня лично были очень серьёзные проблемы , апельсиновая корка была в жутком состоянии. Бёдра выглядели просто ужасно, я даже короткую одежду не носила, была очень не уверенная в себе, целлюлит сильно добавлял комплексов. В итоге я обратилась в центре безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Там мне отлично провели криолиполиз, понадобилось всего пять процедур. После такого курса моя кожа стала идеальная, здоровая и красивая, без малейшего намёка на апельсиновую корку.
Привет всем. Лично я на счет лечения целлюлита решила обратится в европейский центр эстетической медицины и снижения веса. По- началу даже и не думала, что мне смогут помочь, т.к. целлюлит у меня был просто ужаснейший. Я не могла смотреть на свои ноги и живот. Но мне помогли. После посещения данного центра я стала заниматься спортом, дабы вновь у меня не появился этот ужаснейший целлюлит.
За 10 дней баночного массажа все уходит. проверено ))
ну баночный себе не сделаешь, а кто пользовался какими-нибудь массажерами или аппаратами для домашнего использования? есть у кого положительный опыт?
з.ы. искала-искала, нашла в одном месте вот такой Аппарат для вакуумного массажа ВМ 50-01 "Микро-В", но у них он уже не продается , кто-нибудь что-нибудь подобное знает?
з.ы. искала-искала, нашла в одном месте вот такой Аппарат для вакуумного массажа ВМ 50-01 "Микро-В", но у них он уже не продается , кто-нибудь что-нибудь подобное знает?
Я в бане парюсь, чтоб не было целлюлита. И витаминчики можно
Главное нормально питаться! И не ждать, что целлюлит пройдет через два дня! На это нужно время!
Перечитала все советы!)
Со всеми согласна! Правильное питание, спорт, много воды - все это хорошо помогает в борьбе с целлюлитом! Только я хотела бы еще от себя добавить в этот список тайский слим массаж! Благодаря ему я не только избавилась от "апельсиновой корки", но и потеряла пару лишних килограмм
Со всеми согласна! Правильное питание, спорт, много воды - все это хорошо помогает в борьбе с целлюлитом! Только я хотела бы еще от себя добавить в этот список тайский слим массаж! Благодаря ему я не только избавилась от "апельсиновой корки", но и потеряла пару лишних килограмм
Я, конечно, дилетант в этом вопросе. Но целлюлит меня волнует не меньше, чем вас. Да, зимой проще, хотя все равно комплексую, когда раздеваюсь перед мужчинами..Но хочется подготовиться к летнему сезону. Подскажите, говорят, мезотерапия в этом случае тоже будет вполне эффективной процедурой.
Кто делал? Сколько сеансов понадобилось? Вроде как Вищипанова Н.Л. делает ее неплохо, ведь многое зависит от опыта специалиста. Хотелось бы не прогадать.
Частенько в клинике акции проходят, вот думаю, может подождать, или же к лету будет ажиотаж? Спасибо за ответы, весьма признательна)
Кто делал? Сколько сеансов понадобилось? Вроде как Вищипанова Н.Л. делает ее неплохо, ведь многое зависит от опыта специалиста. Хотелось бы не прогадать.
Частенько в клинике акции проходят, вот думаю, может подождать, или же к лету будет ажиотаж? Спасибо за ответы, весьма признательна)
Интересно сколько по стоимости выйдет сделать мезотерапию тела? Не узнавали, я еще как-то читала про липолитики, вроде правильно написала, так вот их хвалили, девушка писала, что жировая прослойка на животе заметно уменьшилась. В фрау клиник еще vip line есть, там плюс, что можно три зоны одновременно делать.
Я ходила на антицеллюлитный массаж, жутко больно, но результативно. И еще первое время у меня были жуткие синяки, так что лучше ходить в зимний период
Целлюлит нужно разбивать массажем, либо же аппаратом кавитация. Диетами, спортом и кремами он не уберется, жир сожжется, а целлюлит останется