Биоревитализация
Биоревитализация
Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже.
Когда показаний к операции, избытков кожи вроде бы еще нет, обычные крема и процедуры по уходу уже не справляются с ситуацией, а поцедуры по коррекции морщин (ботокс, филлеры) не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит
биоревитализация.
При внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты восполняется её дефицит, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.
Таким образом, цель микроиньекций заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления тканей, что в итоге даёт видимый омолаживающий эффект.
Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук.
Аналог мезатерапии?
Когда показаний к операции, избытков кожи вроде бы еще нет, обычные крема и процедуры по уходу уже не справляются с ситуацией, а поцедуры по коррекции морщин (ботокс, филлеры) не улучшают тонус кожи и цвет лица, на помощь приходит
биоревитализация.
При внутрикожном введении препаратов на основе гиалуроновой кислоты восполняется её дефицит, восстанавливается водный баланс кожи, создаются условия для синтеза нового коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.
Таким образом, цель микроиньекций заключается не столько в механическом заполнении дефекта, сколько в стимуляции процессов естественного обновления тканей, что в итоге даёт видимый омолаживающий эффект.
Метод биоревитализации может использоваться абсолютно на любом участке кожи, нуждающемся в «реставрации». Как правило, это лицо, шея, область декольте, кисти рук.
Аналог мезатерапии?
Не совсем... Для биоревитализации используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. А для мезотерапии - лекарственные или биологически активные препараты.
Сколько нужно сеансов биоревитализации чтобы достичь эффекта?
При биоревитализации необходимо пройти 2 или 3 сеанса, с перерывом между ними в течение 2-4 недель. Затем через 2-3 месяца следует провести еще несколько сеансов для поддержания полученного результата.
Какие можно выделить противопоказания к применению данной процедуры? Чем опасна биоревитализация?
Последний раз редактировалось Орхидея 15 окт 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
К противопоказаниям относят: воспалительные процессы в зоне, подлежащей обработке, тяжелые хронические заболевания, беременность и кормление.
То есть необходимо постоянно делать инъекции или 2 раза будет достаточно?
Для поддержания эффекта биоревитализации придется периодически проводить процедуру снова, т.к. она создает благоприятные физиологические условия для клеток. В противном случае, постепенно все вернется в прежнее состояние.
Повторять приходится совершенно все процедуры. Не важно какие именно - будь то пластика лица или вот эта ваша биоревитализация. Все равно придется((
Все это хорошо, теперь вопросы:
1) Сколько стоит пройти курс применения?
2) Как долго сохраняется эффект?
3) Какие противопоказания?
1) Сколько стоит пройти курс применения?
2) Как долго сохраняется эффект?
3) Какие противопоказания?
Биоревитализация стоит от 4000 до 10000 рублей.
Рекомендуют проходить не менее 1 раза в год. Лучше весной.
Эффект биоревитализации сохраняется до года, но это зависит от индивидуальности организма.
Кроме кожных заболеваний прямых противопоказаний не отмечено.
Есть 2 вида препаратов гиалуроновой кислоты: Al-System и Ial- System ACP, на сколько мне известно, большой разницы в них нет.
Рекомендуют проходить не менее 1 раза в год. Лучше весной.
Эффект биоревитализации сохраняется до года, но это зависит от индивидуальности организма.
Кроме кожных заболеваний прямых противопоказаний не отмечено.
Есть 2 вида препаратов гиалуроновой кислоты: Al-System и Ial- System ACP, на сколько мне известно, большой разницы в них нет.
- AmsterGirl
- Новичок
Эффект виден сразу, у меня уже год держится, после окончания курса. По стоимости не помню, честно, можете узнать проконсультироваться в салоне, в котором я делала тел 495 699 30 17, а противопоказания есть если вы беременны или кормите грудью;
у вас обострение хронических заболеваний;
на проблемных участках кожи наблюдаются воспалительные процессы;
вы страдаете сахарным диабетом.
у вас обострение хронических заболеваний;
на проблемных участках кожи наблюдаются воспалительные процессы;
вы страдаете сахарным диабетом.
Делала биоревиталицазию, не ожидала такого поразительного результата, была приятно удивлена. кожа очень увлажнилась! ни один крем, так не действует, это точно! морщинки даже меньше стали!!
- AlinaPopova
- Новичок
Биоревитализация замечательная процедура! Делаю её периодически и всегда удивляюсь какой хороший результат! Долго искала клинику и хорошего врача. Нашла его в клинике ревиваль – это Трухина Екатерина Викторовна. Обезболивание у меня было хорошее, мне было совсем не больно, только немножко в районе носогубных складок. Многие жалуются, что очень болезненная процедура. Наверно, препарат в их случаях не помогает. После процедур кожа стала лучше, не скажу, что кардинально изменилась, но результат хороший. Очень важно, чтобы у клиники и врача была лицензия на проведение этой процедуры.
Согласна, что биоревитализация отличная процедура. У меня подруга делала её в реал-клинике у Ирины Фроловой. Очень ей понравилась процедура, я тоже эффект заметила хороший. Конечно, глубокие морщины как были так и остались, но мелких не видно. Прошли прыщики, цвет кожи стал ровный, покраснения от угрей ушли. Я подумываю тоже сделать. Подруга говорит, что ей было больно, обезболивающее не совсем подействовало. Но она всё вытерпела, говорит, для неё это ерунда. Она проходила 3 процедуры.
А я недавно решила попробовать безинъекционную биоревитализацию - ходила в клинику Мединнова к Александру Витальевичу Полеву. Очень приятная процедура- не нужно терпеть уколы, а наоборот- расслабляет. Результатом довольна - пигментация уменьшилась, поры почистились и сузились. Классно! Буду лучше на нее ходить, чем на уколы.
Я прошла курс биоревитализации препаратом Меса Вартон, достаточно быстро появился нужный мне результат, у меня просто была очень сильно обезвожена кожа , и тонус понижен , началось восстановление уже после 1 укола, я теперь каждый год делаю ее. А то маски , крема это конечно хорошо, но вот результат от них , к сожалению не велик.
Я шла на прием к косметологу с мыслью, что буду делать лазерную биоревитализацию, но она мне все таки предложила инъекционную, говорит так препарат лучше будет действовать , и эффект лучше будет и дольше держаться будет. Вот я и сделала Ксантин, помог мне от пигментации, у меня цвет лица стал одинаковый, а то раньше то там пятно, то там.
Девочки, а вот курильщице эта процедура поможет? Я просто думала, что она от морщин делается, а мне подруга говорит, да лицо увлажнить можно, и цвет изменить на более здоровый..
Да, поможет, а какая у вас кожа? Просто первый раз слышу "кожа курильщицы ". Что с ней не так?GALU666 писал(а):Девочки, а вот курильщице эта процедура поможет? Я просто думала, что она от морщин делается, а мне подруга говорит, да лицо увлажнить можно, и цвет изменить на более здоровый..
- Pokrovskij
- Новичок
Тоже хочу пройти курс уколов.
Цвет лица у меня по моему уже коричневый стал, просто очень много курю,сейчас начали еще появляться небольшие капилляры на лице, тоже не очень красиво все это смотрится.ftopku писал(а):Да, поможет, а какая у вас кожа? Просто первый раз слышу "кожа курильщицы ". Что с ней не так?GALU666 писал(а):Девочки, а вот курильщице эта процедура поможет? Я просто думала, что она от морщин делается, а мне подруга говорит, да лицо увлажнить можно, и цвет изменить на более здоровый..
Даже не раздумывая идите на процедуру, сами увидите как кожа улучшиться после нее. Из препаратов хорошо себя показывают это серия мезо - Ксантин и Вартон. Мы с мамой ходим на эту процедуру, только вот препараты у нас разные, у меня для молодой кожи, у мамы для зрелой.
- Pokrovskij
- Новичок
Я уже тоже много отзывов хороших слышала о ней, но пока что боюсь.
А с капилярами на лице ее сделают?
- Pokrovskij
- Новичок
Должны делать, она по моему укрепляет кожу и сосуды, вы к косметологу обратитесь, спросите про препарат Мезо Ксантин, и про сосуды.GALU666 писал(а):А с капилярами на лице ее сделают?
Да наверное сделаю, к косметологу главное на прием записалась уже.
Хочу сделать после блефаро и биоревитализацию. Понравилось описание, да и знакомая очень хвалит. Надеюсь смогу вытерпеть укольчики.
- Алефтинаel
- Новичок
Для кожи, которая начинает увядать , тускнеть, биоревитализация, процедура незаменимая\. я делаю ежегодно препаратом ИАЛ Систем, колю обязательно лицо и шею. Эффект сразу заметен, лифтинг, четче овал лица становится, морщинки разглаживаются. Не изменяю своей клиники, рекламы полно, но доверяйте уже кем то проверенными клиникам.
Xalei, думаю, если блефаропластику Вы вытерпели, уже же сделали ее да? То биоревитализацию подавно осилите, ничего страшного в ней нет. Ну неприятно немного я первый раз делала в этом году перед поездкой на море несколько процедур у Олеси из фрау, а когда приехала доделывала. Результат отменный.