Хочу увеличить грудь, а цены кусаются, где дешевле?
Хочу увеличить грудь, а цены кусаются, где дешевле?
Хочу сделать операцию по увеличению груди. Знаю несколько хороших пластических хирургов, к которым обращались мои подруги и остались довольны результатом. Ценовая политика практически у всех одинаковая 200 000 рублей, так как высококвалифицированные специалисты. Я рассчитываю уложиться в сумму до 150 000 рублей, чтобы туда входило: анализы, наркоз, стационар, белье и импланты. По-моему май самое время привлекать клиентов интересными предложениями, точнее хорошими скидками. Я не говорю о 10%, о которых можно договориться с врачом. Просмотрела кучу предложений в Интернете, журналах. Самая максимальная скидка на операцию по увеличению груди 40%, нашла на endoplastica.ru. Среди специалистов представлен А.В. Росс. Может кто-нибудь посоветует еще более привлекательное предложение?
я делаю завтра операцию по увеличению груди у Сергеева Ильи.
цена в принципе находится в промежутке от 130 тыс до 200,всё очень индивидуально,рекомендую обратиться туда, ещё можно попасть на какую-нибудь выгодную акцию и тогда вообще это идеальный вариант)
цена в принципе находится в промежутке от 130 тыс до 200,всё очень индивидуально,рекомендую обратиться туда, ещё можно попасть на какую-нибудь выгодную акцию и тогда вообще это идеальный вариант)
Цена у Сергеева больше 200, но в его клинике есть врачи, операция у которых обходится значительно дешевле.Кристин, тебе во сколько озвучали стоимость, я имею ввиду со стоимостью имплантов?
У меня обошлось всё в 250, больше 200 маммопластика-это точно... по крайней мере у хорошего специалиста и профессионала.
ничего не путаешь? 250 у Бакова?
- гостья_София_
- Новичок
Девочки, не гонитесь за дешевизной! да цены кусаются, но так на всю жизнь делаем, правда , если я буду делать у Максима Осина, то у меня будет скидка 10%, т.к. карточку получила
Если мне память не изменяет, Баков в команде Сергеева работает, на врядли слово дешевизна в этом случае уместна. На счет Осина сказать ничего не могу хороший хирург, а сколько если не секрет у него сейчас операция по цене?
- Vilgelmina
- Профи
ой,а я как раз была у Осина вчера, прошла весь список запланированный- т .е всех хирургов , у кот. собиралась оп. делать.
Абсолютно верно, он работает в команде с Сергеевым, я даже видела его работы,впечатляет)
Абсолютно верно, он работает в команде с Сергеевым, я даже видела его работы,впечатляет)
Вы Vilgelmina, не залипайте...пишите про своего хирурга, вот и пишите...
Осин ни в чьей команде не работает, а имеет свою собственную команду!!!
Работает он в центре регенерации "Женес" телефон его личной приемной 649-65-04...
Где Вы были, что бы сделать такие выводы большой знак?
Работает он в центре регенерации "Женес" телефон его личной приемной 649-65-04...
У каждой медали есть две стороны:вот взять, к примеру, ситуацию с погодой: жара невыносимая стоит, но с другой стороны сейчас во всех клиниках проводятся акции и скидки. Если вы хотите сделать операцию у хорошего специалиста за адекватную сумму, делайте ее сейчас. А жару, если уж так разобраться, можно перенести дома под кондиционером.
- Vilgelmina
- Профи
Что за выражения??? Я и не залипаю!!Expert писал(а):Вы Vilgelmina, не залипайте...пишите про своего хирурга, вот и пишите...
Работает он в Центре регенерации "Женес" телефон его личной приемной 649-65-04...
А про Команду я имела в виду,что Баков в команде Сергеева работает,как написала Вероника, подтвердила её слова,так как была у этих людей и видела их лично. А прежде чем писать такие слова,надо разобраться в происходящем. И я пишу про тех хирургов,у которых была.
"бсолютно верно, он работает в команде с Сергеевым, я даже видела его работы,впечатляет)" - моя фраза про Бакова. Не очень понятно написала. И у Осина вашего я тоже успела побывать.
- гостья_София_
- Новичок
Девочки) короче, не ищем где дешевле, а ищем где хорошо делают!
София,абсолютно согласна!! На таких вещах нельзя экономить! Это вам не кофточку дешёвую купить))
to Vilgelmina:
так когда операция и у кого? у тебя всё в порядке,с анализами, уже выбрали импланты,какой размер?
Боюсь, не все наши читательницы прочтут эту темку...
Хорошее не может стоить дешево. Эта утверждение истинно, равно как и то, что не стоит переплачивать за рекламу. Надо найти самое оптимальное сочетание цены и качества. Я нашла такой вариант. Информация для тех, кто в Питере собирается оперироваться. Рустем Фанильевич Каримов - вот мой ответ!
- Katrin Ivo
- Новичок
Согласна на счёт цены- сэкономить и не пойми сколько проходить с имплантами-а потом не дай бог менять их или ещё невесть что...
нужно выбирать высококвалифицированных специалистов.
Я побывала у трёх лучших хирургов Москвы,но впереди ещё один-очень популярный в последнее время,благодаря его активной и качественной деятельности-Илья Сергеев.
Лурдес,а у вас сколько с операции прошло времени? Какой размер сейчас?
нужно выбирать высококвалифицированных специалистов.
Я побывала у трёх лучших хирургов Москвы,но впереди ещё один-очень популярный в последнее время,благодаря его активной и качественной деятельности-Илья Сергеев.
Лурдес,а у вас сколько с операции прошло времени? Какой размер сейчас?
Вот вы говорите за рекламу не переплачивать- да все мы сейчас за нее переплачиваем- почти за каждый купленный нами продукт. Я тоже не сторонница рекламы, но с другой стороны, я именно благодаря ей вышла на Илью и как то сейчас не жалею об этом. Если подумать, то рекламу могут себе позволить успешные врачи, успешные компании и т.д., которые заботятся о своем преуспевании. Реклама стоит больших денег- не мне об этом говорить, а соответственно и специалист должен нормально зарабатывать,ю а значит быть популярным. Замкнутый круг.
Девочки, так мы ж тоже самая что ни на есть реклама для своих хирургов. Когда пациенты довольны, делятся своим позитивом, то и о докторе складывается положительное мнение. Я Максима Осина тоже нашла в результате общения с его пациентками.
Ева, полностью с тобой соглашусь. Круг действительно замкнутый. И мы действительно, Вилен, отчасти помогаем нашим врачам быть еще популярнее. Но, согласитесь, они того достойны!
- Katrin Ivo
- Новичок
Вилена! такая же история! благодаря форуму и пациенткам доктора Сергеева здесь,я и узнала о нём! ну и от разных публикаций конечно!
Интересно каких? Я знаю он частный гость "Красоты и здоровья", а ты его еще где то встречала или ты имеешь ввиду интернет публикаций?
- Katrin Ivo
- Новичок
Я имею в виду kiz.
А также различная информация о хирурге на других сайтах.
а что такое?)
А также различная информация о хирурге на других сайтах.
а что такое?)
ДА нет, ничего) Интереса ради. Я просто вспомнила как сама впервые о нем узнала. Помню, что сначала залезла на форум, потом прочитала статью в журнале, а потом уже и на коснультацию записалась.
- Katrin Ivo
- Новичок
мм) на этот форум?)
я прочитала статью и быстрей обыскивать просторы всемирной паутины)
кстати,он на многих сайтах есть,то есть форумах,но здесь я нашла людей,кто уже оперировался у него,так что и обосновалась сама здесь)
я прочитала статью и быстрей обыскивать просторы всемирной паутины)
кстати,он на многих сайтах есть,то есть форумах,но здесь я нашла людей,кто уже оперировался у него,так что и обосновалась сама здесь)
я ещё и до статьи про Сергеева слышала...вообще про Бакова,его команду была наслышана к тому времени...
просто интересно вот так -кто как находит своего хирурга.
Мало кто-по крайней мере-мне лично мало кто встречался,кто оперировался бы через знакомых...думаю,статистика такова,что находят прежде всего через форумы и отзывы.потом статьи..в общем-интернет. великая сила)
просто интересно вот так -кто как находит своего хирурга.
Мало кто-по крайней мере-мне лично мало кто встречался,кто оперировался бы через знакомых...думаю,статистика такова,что находят прежде всего через форумы и отзывы.потом статьи..в общем-интернет. великая сила)
- Katrin Ivo
- Новичок
да,соглашусь))
так можно посмотреть работы хирурга и т.д. Но всё равно нет ничего лучше консультации)
если есть сомнение,Выбор между хирургами, всего ода встреча и всё станет на свои места)
так можно посмотреть работы хирурга и т.д. Но всё равно нет ничего лучше консультации)
если есть сомнение,Выбор между хирургами, всего ода встреча и всё станет на свои места)
Jemma, через знакомых тоже находят - сарафанное радио еще никто не отменял. просто, как правило, услышав где-то информацию, мы стремимся найти ее максимальное подтверждение или опровержение, а тут к нашим услугам форумы и персональные сайты хирургов. ну а когда информация поднакоплена - тогда уж на консультацию и принимать решение.
Хотя здесь вроде тема заявлена о ценах (но это я так... мысли вслух)
Хотя здесь вроде тема заявлена о ценах (но это я так... мысли вслух)
Да, девочки, давайте не будем отходить от заявленной темы. Тем более, что по поводу путей поисков врачей вы рассказали не мало. Единственное, что добавлю, так это на счет сарафанного радио. По мне- это действительно один из самых популярных и востребованных методов. Кто, как не реальный человек может показать, как хорошо или плохо над ним поработал хирург.
Я бы не рекомендовала вам выбирать хирурга по самой низкой стоимости. В вопросе красоты и здоровья не стоит на себе экономить, иначе могут быть большие проблемы в будущем. Я сделала увеличение груди в прошлом году у пластического хирурга Александра Грудько. Доктор оказался очень опытным и вежливым человеком. Отлично провел операцию, никаких неприятных моментов у меня не произошло. Доктор сработал на высокий результат, который приносит мне радость до сих пор. Красивая, как натуральная и естественная, грудь.