Сколько стоит донорство яйцеклетки?
Сколько стоит донорство яйцеклетки?
Здравствуйте. Сейчас довольно известно, что мужчины сдают генетический материал, а вот насчет девушек я что то ничего не слышала.
Можно ли сдать яйцеклетку, каким образом это происходит? И сколько стоит?
Можно ли сдать яйцеклетку, каким образом это происходит? И сколько стоит?
не знаю. яйцеклетки же берут откуда то. Значит сдают.
Млин, знаете - сама интересуюсь! Денег много никогда не бывает, хотя я и понимаю, что много за это вряд ли получишь, но с другой стороны хоть какая то, да копеечка и людям в их беде поможешь. Только страшно, больно или нет...
могу посоветовать обратиться в клинику непосредственно этим занимающиюся - ecoivf.ru . Спросите у специалиста прям через онлайн консультацию на сайте
Простите, а какой смысл здавать яйцеклетки, ну у мужчин ген материал понятно для чего, а что делать с яйцеклеткой?
И яйцеклетки сдают ,и сперматозоиды.Яйцеклетки сдают с той же целью,что и сперму!Нарпример,у женщины не вырабатываются яйцеклетки или несозревшие выходят,может быть множество причин,но тем неменее остается возможность матки выносить ребенка,для этого и сдают яйцеклетки!Кажется,что за яйцеклетку дают намного больше денег,чем за сперматозоид!
сколько это, намного больше???
Яйцеклетку лучше у родственников попросить... Все-таки сперматозойды раз в 21 обновляются, а яйцеклетки с момента формирования плода и до конца жизни! Как ее можно брать у незнакомой женщины!?
Так речь о том, как самой стать донором яйцеклетки, куда обратиться лучше и сколько заплатят. Это ж не элементарное дело. Ведь забор яйцеклетки под наркозом делается. И если решиться на этот шаг, надо же чтобы все прошло без вреда для здоровья
Если в самый крупный центр ЭКО обратиться, то думаю будет все гуд. У них свой криобанк точно есть и донорские материалы они точно принимают.
Порылась на их сайте. Так и есть, они принимают яйцеклетки, но только прайса для доноров я не нашла, а только для пациентов ценник есть. Наверное это конфиденциальная инфа.
Думаю можно при желании и по телефону узнать какие цены.
60.000-80.000 тыс.руб. в клинике альтравита, но учтите не каждая подойдет!