Увеличение груди - Делимся фотками!
Увеличение груди - Делимся фотками!
Не нашла темку с фотками, поэтому создала новую!
Давайте делиться фотками результатов ОП! И нам приятно, и тем, кто еще только собирается - полезно
Подаю пример
Увеличение груди, 1.09.09, Александр Соколов. Причина - провисание груди и потеря объема.
Способ установки - методом создания имплантационного кармана в двух плоскостях.
Имплантанты ЕВРОСИЛИКОН. Анатомические, 350.
[/img]
Давайте делиться фотками результатов ОП! И нам приятно, и тем, кто еще только собирается - полезно
Подаю пример
Увеличение груди, 1.09.09, Александр Соколов. Причина - провисание груди и потеря объема.
Способ установки - методом создания имплантационного кармана в двух плоскостях.
Имплантанты ЕВРОСИЛИКОН. Анатомические, 350.
[/img]
Молодец что открыла эту темку..... её как раз очень не хватало.....
Поздравляю тебя с новыми сисичками.... Очень хороший результат получился...
Поздравляю тебя с новыми сисичками.... Очень хороший результат получился...
- Natali7980
- Новичок
хорошая темка!!!молодец
- Natali7980
- Новичок
всем привет!!!можно я вам тоже покажу свою красоту?!
Конечно, ждем с нетерпениемNatali7980 писал(а):всем привет!!!можно я вам тоже покажу свою красоту?!
Натали!!!!! Жду,жду твоих фотографий...... Скоро лопну от не терпенияNatali7980 писал(а):всем привет!!!можно я вам тоже покажу свою красоту?!
Натали!!!! Ну где же твои фотографии.....
- Natali7980
- Новичок
девочки не могу прикрепить фото..подскажите как!!
- Maria_Cats
- Новичок
А как вам это? Шикарно, по-моему!!!
- Maria_Cats
- Новичок
А вот....о май гад....просто балдююю
Девочки! Есть ли среди вас желающие поделиться положительным/отрицательным опытом пережитых операций? Мы делаем документальный фильм для канала Россия. Обращайтесь по телефону 89262370430 Анна.
- Maria_Cats
- Новичок
Девочки, не пропустите акцию от Мак Гана и Посольства Красоты! 10 процентная скидка на импланты, реабилитацию и операцию у лучших пластических хирургов по увеличению груди! Звоните в посольство красоты! 7 (499) 255-15-52, +7 (499) 252-27-64,
- natashaPORSH
- Новичок
вау! какие фотки! спасибо девочки!!!
Девушки. Прежде чем делать операцию по увеличению груди, обратитесь к Сексофобологу. Он поможет вам решить проблему без операций! Сексофобология поможет вам!
фото зачетные, только я понимаю, это не Ваши, да Маша?)
- Maria_Cats
- Новичок
к сожалению нет
- natashaPORSH
- Новичок
на фотке же написан хирург, а клиника....в яндексе мона набратьЮлична писал(а):К сообщениям с фото не хватает информации где и у кого была произведена операция.
Ой, мне очень понравилась работа Александра Соколова,отличная грудь у девушки...
Я сама с радостью поделюсь фотографиями -готовым результатом,делаю грудь у Бакова.
Я сама с радостью поделюсь фотографиями -готовым результатом,делаю грудь у Бакова.
Ничего, скоро поделишься- судя по твоим датам- уже совсем ничего осталось! Ты кстати где будешь оперироваться, я имею ввиду в какой клинике?
в Центре Увеличения груди на Тверской-Ямской.
Точнее ,сначала я была в Центре увеличения груди- это офис Сергеева. А оперирует он сам в ОАО Медицина, это практически напротив офиса,в двух шагах. Вот уже близится день X))) ещё три денька...
а как Баков при птозе мог ставить анатомические имплантаты? ставят же круглые
Пардон, что вмешиваюсь, но мне стало интересно- это кто Вам такое сказал про круглые импланты? Птозированную грудь можно подкорректировать различными способами и совершенно не факт, что только круглыми имплантами.
потому что тут было так написано, а когда я сделала замечание, все подредактировали.
В названии темы призывают делиться фотками, но почему-то никто этого не делает! Может, показывать нечего? Я же с превеликим удовольствием! Операцию по увеличению груди выполняла у доктора Каримова Рустема Фанильевича!
Последний раз редактировалось Лурдес 10 дек 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Katrin Ivo
- Новичок
Лично мне ЕЩЁ не чем или как правильнее сказать ПОКА не чем хвастаться. Но скоро и я смогу выложить сюда результат стараний доктора Сергеева. Только вот помимо грудки у меня будет липо боди джет.
А вы,я смотрю,везде решили поделится своим счастьем на каждой ветке,очень забавно)
А вы,я смотрю,везде решили поделится своим счастьем на каждой ветке,очень забавно)
- божая коровка
- Новичок
класно наверное чувствовать себя королевой !!!!!!!!!
- Katrin Ivo
- Новичок
Это Вы к чему??? ещё ни у одного Вашего поста , я не увидела смысл.