Как сохранить результат?
Как сохранить результат?
Я прошла через абдоминопластику примерно парочку месяцев назад у Сергеева. В принципе все не плохо, но замечаю, что немного поправилась в этом месте. У кого то было что то типа этого?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
kalibri, а у тебя не было выделений жидкости? У меня две недели после операции, сочится, шов мокрый! Боюсь, может, серома или гематома. А хирург говорит, нормально все(((((((
Да, были. Но прошли со временем. Так что не паникуйте! Все будет хорошо! А про мой случай, никто ничего путнего не расскажет? Или только консультация врача поможет?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Да не стоит волноваться, девочки! Скоро ты поймешь, что с потерей результата ты погорячилась. Время идет, и вид становится все лучше. Как говорится, терпение - главный лекарь!
Хочу сделать абдоминопластику, т.к. после вторых родов внешний вид живота изменился! Подскажите, хорошего хирурга и клинику в Москве. Как определиться с врачом?
Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
А можешь подробнее рассказать про операцию? И еще вопросик: а талия меньше становится? Просто уж очень хочется узкую талию! В компрессионке долго ходить? Кстати ты сколько после операции в клинике провела?kalibri писал(а):Здравствуйте девочки! Хотела бы узнать у тех, кто делал абдоминопластику. Я сделала полтора месяца назад у Сергеева. Внешним видом своего живота теперь довольна, но недавно начала замечать, что немного поправилась в этой зоне. Боюсь потерять результат. Я думаю, что я именно поправилась, на отеки это не похоже. Скажите, у кого была сходная ситуация, кроме диеты, что вы делали? И как обрабатывали шов?
Талия? Хм... Я делала не талию, а убирала животик. А для талии нужна еще и липосакция, помимо абдоминопластики. Но может лучше родить всех деток, скоько хотели?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Компресионное белье носят полтора месяца, а лучше два. Шов сначала будет мокрый - этого не бойтесь. Это нормально. Потом просушится. Ну и нужно беречь себя.
Последний раз редактировалось Катёна 05 мар 2009, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
Ну я рожать больше не собираюсь! Кстати, о липосакции - хочу и ее сделать. Наверное лучше будет один раз отмучиться, чем по нескольку себя мучать?!
Кстати, расскажи, какой наркоз: маска или укол? Понятно , что общий, просто у меня плохая переносимость этого вида наркоза. Интересно, а с врачом по поводу наркоза можно будет договориться?!
Прикольно)). Не собирается она...)) Не зарекайтесь, девочки... Про липоксацию приабдоминопластике - посоветуйтесь с хирургами, лишнего они вообщем то не должны навязывать...
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Наркоз с маской. Но у них очень толковый анестезиолог Александр, очень положительный человек и спец., сам все подбирает... И потом наркоз 10 лет назад и наркоз сейчас, это, по моему, уже очень разные вещи
Говорят, сейчас наркоз просто супер по сравнению с советскими временами... Да и вообще, почему бы не поговорить на счет наркоза с анестезиологом?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
И Сергеев и Шихирман отличные хирурги. Но у Сергеева липосакция подешевле будет, она мне делала 13 зон, самые разные зоны - бедра, галифе и другие. Все прошло отлично.
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Девчонки, а как насчет видов операции - она бывает полная и мини абдоминопластика. Ты какую собралась делать? Какую именно абдоминопластику?
В смысле - разная? Абдоминопластика - она и в Африке абдоминопластика... Правильно? И как она может различаться? Что за мини? Неполное удаления жира что ли?
Полная абдоминопластика проводится через непрерывный разрез вдоль линии живота, когда через него удаляется имеющийся слой лишней кожи, сшиваются мышцы живота. Самый лучший вариант - это эндоскопическая абдоминопластика - в этом случае все делается из мини-доступов.
Последний раз редактировалось горожанка 04 мар 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, все не совсем так. Полная пластика живота - это все, что ты перечислила, плюс формирование нового пупка. Вот это и правда будет полная абдомино.
как сохранить результат? не есть как слон и двигаться классная передача недавно была на Радио Алла про абдоминопластику, обещали повторить с Иванченковой Татьяной - та, что спец по удалению жира, послушайте в архиве, найдете ответы на все ваши вопросы!
достойный ответ-про не есть как слон))
всё-таки наверное тяжело поддерживать себя в форме после операции...до этого ел-сколько хотел,а после операции придётся поменять рацион,если хочешь сохранить результат..
всё-таки наверное тяжело поддерживать себя в форме после операции...до этого ел-сколько хотел,а после операции придётся поменять рацион,если хочешь сохранить результат..
конечно тяжело поддерживать себя в форме, объедаяясь на ночь.
- Poli-nochka
- Новичок
На счет еды и активной физической нагрузки я с вами соглашусь, но есть вещи, которые не зависят от нашей силы воли: после родов далеко не всем удается вернуть прежнюю форму: мышцы живота растягиваются, живот обвисает, и хоть вообще ничего не ешь, он не уйдет. В этом случае кроме как с помощью пластики этот вопрос не решить.Ну а если же найдется такой способ, то этому человеку должны дать Нобелевскую премию!
Да уж,Полина, описали именно мою ситуацию)) послеродовая проблема)) Даже если и сбросить лишний вес,лишняя кожа никуда не денется,а будет "привлекательно" висеть( Проверено на личном опыте.. Сейчас вот выбираю клиники,куда можно обратиться.
Ну и что ты для этого делаешь?) Ходила к кому? Как вообще продвигаются дела?
завтра еду в клинику Деталь, на примете есть ещё парочка...но в любом случае,если кто-нибудь подскажет хорошую клинику,специалиста,буду только рада)
- Poli-nochka
- Новичок
Agnes, ты ведь, я так поняла, уже в нескольких местах была- и что -никто не устраивает? Везде же примерно одно и то де говорит, да и по цене не сильно все отличается.
Извиняюсь,что так долго не отвечала-вся в делах..В Детали я была, не очень понравилось..далековато, с трудом нашла, клиника сама не впечатлила..и цены...какие-то завышенные на мой взгляд..ну мне пока сравнивать не с чем...Вот думаю куда ещё поехать.
- Poli-nochka
- Новичок
Далековато от дома ты имеешь ввиду? Если рассматривать относительно удаленности вообще- то она, если мне не изменяет память, в самом центре находится, рядом с метро. Да и в целом клиника не плохая- была я там на консультации разок.Тебе что именно то не понравилось- сама клиника или врач? и у кого ты там была, не у Гулько, случаем?
Да,на чистых прудах..) но с учётом,того,что я живу в медведково...) Ты знаешь,клиника очень хорошая, там много центров-лор-клиника,институт красоты,хирургия ещё много разных специалистов, была у Гулько,как ты угадала,интересно) к врачу не легла душа, не знаю как объяснить, но у меня нет желания там грудь делать, еще насчитали мне дороговато. В общем, поиск клиники продолжается.(
- Poli-nochka
- Новичок
А мне казалось, что у него не слишком дорого, хотя цены дорожают. Куда в следующий раз пойдешь- лягушка путешественница? и сколько в твоем понятие дорого, кстати?