Секреты вечной молодости
Секреты вечной молодости
Всю историю человечества практически каждый из людей задумывался, мечтал, а может и искал какое-то чудо-средство, которое поможет сохранить красоту молодости или в кратчайший срок вернет бодрость стареющему организму. Какие секреты знаете вы?
Да уж. Человек никогда не мог смириться с тем, что он не способен продлить очарование юности и удлинить столь скупо отмеренный ему срок земного существования. (((
Смешно, что все алхимики древности, кто признавался, что он сломал печать на великой тайне молодости, умирали дряхлыми стриками. Да еще и лет на 20 старше своего возраста. )))
Ох, чем только народ не лечился…. Были и ванны из молока кобылиц, протертый жемчуг, толченый рог носорога, многочасовые лежания во льду, употреблению в пищу различных ядов и многие другие не менее опасные эксперименты…
Читаю и думаю, ну почему столько веков людям не удавалось раскрыть формулу юности? Ведь народ так бился над этим, так старался? Рискуя и здоровьем и жизнью…
- Васильянова
- Профи
Да все очень просто – медицина как наука просто не была настолько развита, чтобы найти причину старения и, как следствие, способ сохранения молодости.
То есть вы хотите сказать, что сейчас что то изменилось? То есть найден эдакий эликсир молодости, который поможет если не вернуть, то хотя бы сохранить молодость?
- Васильянова
- Профи
Ну примерно)) Просто были найдены белки, позволяющие человеку выглядеть молодо и привлекательно – коллаген и эластин, лежащие в глубоких слоях кожи и отвечающие за упругость, здоровый вид кожи, препятствующие образованию морщин, пигментных пятен, расширенных пор – всего, что делает нас визуально старее.
Согласна. В молодом организме эти белки вырабатываются сильнее, со временем – происходит спад выработки, немедленно отражающийся на лице. Но как это спасает от старения?
Вот и перед учеными встал вопрос – как добраться до эластина и коллагена, лежащих в самых глубоких слоях кожи, и заставить их работать и в 50 лет с такой же силой, с которой они вырабатывались 18-летним организмом. Вообщем был изобретено метод Элос-омоложения.
Я про него слышала.)) Говорят, что метод Элос-омоложения — это главное чудо 20-го века. Правда так ли это – сказать сложно. На себе я этот метод не пробовала.
По поводу чуда - с момента открытия (в 1983 году) этот метод шлифовался на протяжении десятилетий и поэтому представляет собой самый безопасный, самый полезный и самый действенный метод возвращения молодости.
Может он и действенен, но насколько мне известно, аппарат этот довольно дорогой, и многим клиникам они оказался попросту не по карману. Так что омолодиться таким методом проблематично))
Может быть, но если захотеть, то можно найти и клинику с этим аппаратом и определенную сумму накопить или взять кредит. В конце концов результат того стоит.
Простите, я тут новенькая и про этот метод до сих пор не слышала. … Можно уточнить, как работает данный аппарат? Какое действие оказывает на кожу?
Чудо-действие метода Элос заключается в том, что с помощью новейшего аппарата E-Мах фирмы Syneron и его сложного комплексного воздействия на вашу кожу, идет пробуждение собственного коллагена кожи.
- Васильянова
- Профи
Да. Кожа начинает работать и вырабатывать коллаген так же активно как в дни нашей молодости, коллаген естественным образом заполняет морщины, убирает пигментные пятна, придает коже розовый оттенок юности.
После нескольких процедур кожа еще долго вырабатывает коллаген сама, без напоминаний извне и вы еще долго выглядите на «свои 25». Это просто прекрасно!
- Васильянова
- Профи
Верно! А когда почувствуете в том необходимость, то потребуется всего один сеанс, чтобы кожа снова начала вырабатывать коллаген активно и самостоятельно.
А правда говорят, что этим способом можно убрать целлюлит и сосудистую сетку с ног? Правда я как то не представляю как это может быть связано с коллагеном…
- Васильянова
- Профи
Метод Элос – комплексный, таким же природным, естественным и потому самым действенным методом он конечно же убирает целлюлит, ненужные волоски и лопнувшие сосуды.
Очень важно знать, что при все при этом он не жжет и не травмирует кожу – напротив, заодно с эпиляцией метод Элос омолаживает и улучшает структуру кожи.
Старение начинается на подсознательном уровне, в тот момент, когда женщина в первый раз посмотрела на себя в зеркало и сказала внутри себя:"Старею". В этот момент и запустился механизм быстрого старения. Можно отсрочить этот процесс по крайней мере лет на 19-15. Для этого нельзя произносить эту фразу, внутри должен быть настрой"Я молодая, красивая, бодрая , здоровая". Тогда и организм будет настраиваться на это. Слова, даже если они не произносятся, а только думаются, имеют силу. Можно произносить это вслух 1-3 раза в день и улыбаться.
Так что, мы себе сами программу старения задаем? А как изменить настрой, если вечером на себя измученную работой и бытом смотреть не хочется? А просто так врать самой себе не хочется. И с каждым днем видишь все больше и больше морщин.
Программа старения записана у нас на генетическом уровне. Концы нашего ДНК оканчиваются теломерами. С возрастом теломеры, становятся короче, и скорость сокращения напрямую управляет скоростью старения. Доказано, что замедление скорости сокращения теломер наиболее эффективно замедляет старение и вызывает омоложение.
даже медицинский метод есть см. iol-method.com
даже медицинский метод есть см. iol-method.com
Скорее всего-это просто очередной поиск возможности жить вечно. Но не все так просто. Иначе бы не ложились женщины всего мира тысячами под нож хирурга на пластику всего , чего только можно, тратя столько времени, здоровья и денег.
Нет, я согласна, что бы до самой старости и смерти выглядеть на 20 лет, но жить вечно.... Подумайте про ваших детей и внуков - где им то жить тогда? Будет перенаселение.
Я что то не пойму, о чем речь? Нельзя законы природы обратить вспять, а вот быть долго молодой можно и нужно, кстати говоря, если занимать ся спортом чисто для себя, не профессионально, соблюдать правильность питания, выполнять массажи и плавать, и все это приправить отличным настроением всегда - вот вам и рецепт молодости...
Надо быть добрым и любить мир, растения, животных, людей, что труднее всего. Не желать никому зла, не завидовать, не делать подлости. Тогда и выглядит человек гармонично, и морщин почти нет.
Дорогие форумчанки, к нашему всеобщему сожалению, секретов молодости не существует.
Правильное питание, спорт, уход за собой - это все конечно поддерживает нас с вами в боевой форме, так сказать. Но время летит и от него не убежать. Так что если хотите выглядеть молодой даже в 50 с хвостиком, то придется пойти на пластику. Я кстати после нее помолодела и душой, и телом.
Правильное питание, спорт, уход за собой - это все конечно поддерживает нас с вами в боевой форме, так сказать. Но время летит и от него не убежать. Так что если хотите выглядеть молодой даже в 50 с хвостиком, то придется пойти на пластику. Я кстати после нее помолодела и душой, и телом.