Врач назначит гастростат
Врач назначит гастростат
Была вчера у врача.Делали ФГДС, узи, поставили гастрит с пониженой кислотностью Назначили гастростат. Что за препарат - неизвестно. Может кто уже лечился? а то страшновато принимать то что раньше не пила.
- божая коровка
- Новичок
Странная какая-то позиция у вас, если честно) Логично, что если вы ранее этим не болели, то и лекарства вам новые назначат, чего бояться то, врачу доверять надо.
Вообще это уже достаточно известный препарат. Я сама им лечилась. При гастрите именно с пониженной кислотность только он и применяется в качестве гастропротектора. То есть он слизистую восстанавливает и за счет этого все повреждения заживают, кислота начинает вырабатываться в нормальных колличествах и пищеварение налаживается. Мне одного курса было достаточно. Так что не переживайте - препарат проверенный.
Ага, доверяй врачам. Они такую ерунду иногда понавыписывают, что можно кони двинуть от таких назначений.божая коровка писал(а): ↑20 окт 2021, 09:54Странная какая-то позиция у вас, если честно) Логично, что если вы ранее этим не болели, то и лекарства вам новые назначат, чего бояться то, врачу доверять надо.
- божая коровка
- Новичок
Так а вы не первому встречному верьте то, найдите хорошего врача и доверьтесь. Самолечение это ещё более страшная вещь, уж поверьте мнеГестия писал(а): ↑20 окт 2021, 17:07Ага, доверяй врачам. Они такую ерунду иногда понавыписывают, что можно кони двинуть от таких назначений.
Я гастрит омеепразолом лечила
Омеппразол это при повышенной кислотности, тут очень аккуратно надо, у автора наоборот пониженная, омепразол тут ещё хуже сделает!Pronia писал(а): ↑21 окт 2021, 12:40Я гастрит омеепразолом лечила
У меня мама гастростатом лечилась, вполне себе все хорошо прошло.
Я гастрит облепихой и полынью лечила