Прыщи и гинеколог?
Прыщи и гинеколог?
Здравствуйте, уменя прыщи , косметолог не может справиться, говорит иди к гинекологу. Не могу понять где связь?
Все верно вас отправляют к гинекологу. если косметолог не может снаружи решить проблему, надо искать ее внутри. А прыщи - это как раз из разряда гинекологических проблем.
все верно вас отправляют к гинекологу. если косметолог не может сгнаружи решить проблему, надо искать ее внутри. А прыщи - это как раз из разряда гинекологических проблем.
- божая коровка
- Новичок
Видора тоже отличный препарат, но для девушек постарше и с уже приобретенными гинекологическими проблемами. У меня такие были. Теперь все ОК
Направление к гинекологу от косметолога, забавно, хотя имеет место быть. Есть еще такой врач как дерматолог, например. Я долго не могла понять из за чего у меня прыщи постоянно лезут и ничего не помогает. А потом оказался клещ подкожный-демодекс. Дерматолог сделал соскоб и сообщил о его наличии. Назначил мне лечение эмульсией Бензилбензоат, помогла, а потом еще разные штуки покупала от постакне
Связь вполне может быть. Если у вас гормональный сдвиг или еще какие-то проблемы по гинекологии, то они вполне могут вызвать прыщи. Ведь кожа - это отражение внутреннего состояния.mariabba писал(а): ↑02 июл 2021, 14:18Здравствуйте, уменя прыщи , косметолог не может справиться, говорит иди к гинекологу. Не могу понять где связь?
Обычно в таких случаях лечат и внешними средствами, и внутренними, то есть саму кожу и болезни изнутри.