Дерматоз??
Дерматоз??
Чем лечить дерматоз на шее? Такое место... которое всегда на виду + воротники, платочки, шарфы..постоянный контакт с тканями. Что делать? Как лечить, чтобы не было раздражения еще больше?
Охохоо, шея это завал. По себе знаю. Комфодерм М2 не пробовали? Мне его доктор советовала как средство для лечения как раз таки в проблемных зонах, которое особо деликатные и требуют более трепетного ухода.
Вообще впервые слышу о таком. И как вам? Помогает? Я мазала своим старым арсеналом, но как-то за счет того, что это именно шея... эффект не очень то(
Мне очень быстро помогло, и помогает, если есть нужда. Ттт, думаю, что сейчас по весне и летом проблем будет с кожей поменьше. У меня осень и зима самые страшные времена года в плане состояния кожи. Спросите в аптеке, или в интернете почитайте что к чему.vasilina_ писал(а):Вообще впервые слышу о таком. И как вам? Помогает? Я мазала своим старым арсеналом, но как-то за счет того, что это именно шея... эффект не очень то(
А деготь березовый Берестин не пробовали? Натуральное средство, от разного рода дерматитов, попробуйте, вреда точно не будет.
А к врачу сходить не хотите? мнению на форума больше доверяете
Можно попробовать Нафтадерм, на основе нафталанской нефти, мазь от разного рода кожных заболеваний. С противовоспалительным и противозудным дейстивем, главное привыкания не вызывает.