В Новосибирске делают миниабдоминопластику?
В Новосибирске делают миниабдоминопластику?
В Новосибирске делают миниабдоминопластику? Поделитесь пожалуйста опытом кто где делал такую операцию? Результаты?!
Вот нашла для вас ссылочку https://www.clinicaelena.ru/abdominoplasty.htm фотки конечно впечатляют. Кстати цены очень даже приемлимые. От 22800 до 45600. У нас с 50 тыщ начинаются.
- Mitrofanova
- Новичок
Ну интересно конечно же... Но мне интересно другое - что такое миниабдоминопластика? Это какое то частичное удаление или как? Расскажите пожалуйста.
Ну раз мини, то цены конечно же должны быть совершенно другими, чем при обыкновенной абдоминопластике. Но вот стоит ли ее делать в Новосибирске?
А почему бы и нет? В конце концов человек решается не на полную операцию по пластике живота, а на частичную... Думаете с ней врачи в ее городе не справятся?
Но в любом случае в большом городе операцию сделаю лучше и качественнее. ПОтому что у них больше возможности для обновления оборудования и материалов.
,
,
В большом городе - я это вы имеете ввиду не столицу случайно? Я согласна, что оборудование и лекарственные средства в этих городах по лучше и новее......
А я не представляю, как это частичная пластика живота... через разрезы что ли? Тогда в чем смысл? В просто откачке? А как же быть с кожей лишней?