Способы избавления от межбровной складки. Подскажите?!!
- Марина Шикерина
- Новичок
Способы избавления от межбровной складки. Подскажите?!!
Из-за "дурных" привычек смотреть из-под лобья и щуриться, которые появились после резкого снижения остроты зрения, у меня образовалась глубокая складка между бровей. Решила попробовать "замаскировать" ее с помощью челки, но она мне не идет((( Сейчас всерьез задумалась об избавлении от складки при помощи косметических процедур. Посоветуйте какую выбрать, чтобы эффект дольше продержался?!
- ЮлияСергеевнова
- Новичок
Первым делом нужно задуматься над восстановлением зрения, а не над тем как убрать появившуюся складку. Даже если сейчас вы сделаете уколы красоты и она расправиться, через какое-то время она снова возвратиться, т.к. не была устранена причина ее возникновения.
- Вольная птица
- Новичок
Согласна с предыдущим автором, прежде всего нужно устранить причину. Из косметических процедур советую попробовать Коллост. Эти инъекции реально помогают надолго избавиться от дефектов на лице. Процедура безопасная и безболезненная.
- Марина Шикерина
- Новичок
Как могут уколы в лицо быть безболезненными?! Это же какое-никакое, а повреждение кожных покровов. Понимаю, что сами инъекции могут выполняться под обезболиванием, но со временем действие обезболивающего пройдет. Да и вдруг препарат мне не подойдет. Как в таком случае быть?!Вольная птица писал(а):Согласна с предыдущим автором, прежде всего нужно устранить причину. Из косметических процедур советую попробовать Коллост. Эти инъекции реально помогают надолго избавиться от дефектов на лице. Процедура безопасная и безболезненная.
- Светлана_Кунина.
- Новичок
Доброго времени суток, Марина. Конечно Вам надо в первую очередь избавиться от привычки щуриться (самые простые способы - очки, линзы). Убрать морщинку (складку) можно и в домашних условиях. Обратите внимание на такие способыкак RF-лифтинг. Есть из чего выбирать...Марина Шикерина писал(а):Из-за "дурных" привычек смотреть из-под лобья и щуриться, которые появились после резкого снижения остроты зрения, у меня образовалась глубокая складка между бровей. Решила попробовать "замаскировать" ее с помощью челки, но она мне не идет((( Сейчас всерьез задумалась об избавлении от складки при помощи косметических процедур. Посоветуйте какую выбрать, чтобы эффект дольше продержался?!
- Вольная птица
- Новичок
Для исключения аллергических реакций на препарат за несколько дней до начала курса инъекций в обязательном порядке проводят аллергопробу, если результат отрицательный-аллергии на препарат нет. По поводу боли: инъекции действительно выполняются под поверхностной анастезией и после них есть небольшая отечность. Но она проходит значительно быстрее, чем после инъекций ботокса или диспорта (говорю так потому что подруга такие инъекции раньше делала и я видела как после них проходит восстановление).Марина Шикерина писал(а): Как могут уколы в лицо быть безболезненными?! Это же какое-никакое, а повреждение кожных покровов. Понимаю, что сами инъекции могут выполняться под обезболиванием, но со временем действие обезболивающего пройдет. Да и вдруг препарат мне не подойдет. Как в таком случае быть?!
Вольная птица, т.е. вы не поддерживаете применение ботокса для избавления от возрастных изменений кожи? Я почему-то больше к нему склонялась. Давно хотела личико освежить, но все не определюсь чем лучше это сделать.
- Вольная птица
- Новичок
Да, хотя бы потому что Коллост гель,в отличие от ботокса, не дает ограничений ни в движениях мышц лица, ни в чем. Но самое главное - результат после коллоста вы увидите уже после первой процедуры. Кожа разглаживается и на ощупь очень приятная, упругая. Я себе осенью делала, так вот, после курса у меня до сих пор еще есть эффект. Не такой конечно, как сразу, но все-таки. Перед летним отпуском планирую повторный курс, чтобы освежить свое личикоparshina писал(а):Вольная птица, т.е. вы не поддерживаете применение ботокса для избавления от возрастных изменений кожи? Я почему-то больше к нему склонялась. Давно хотела личико освежить, но все не определюсь чем лучше это сделать.
Вольная птица, Спасибо за подробное объяснение. Действительно, я прочитала что ботокс как бы парализует мышцу, она становиться неподвижной- морщинка в этом месте разглаживается. А коллост способствует выработке собственного коллагена...думаю, это намного лучше.
а какие могут быть тут еще варианты, кроме ботокса?) Я колю релатокс, это наш производитель, дешевле и эффект долгий.