Кашель.
Кашель.
Как лечить кашель годовалому ребенку? Кашель сухой и не сильный, давать таблетки не очень хочу. Пробуем народные методы, не очень помогают(((
Наша семья давно знакома с Геделиксом, сиропом от кашля. Как-то ребенку его врач назначила, и с тех пор если возникает кашель мы уже знаем чем лечиться, при чем пить его можно не только деткам, но и взрослым. Идет он с рождения, и вашей малявке его значит можно). Давайте по инструкции и не болейте). А еще забыла сказать, не забывайте про обильное питье, очень полезно много пить во время кашля.
Я сиропы даю. Разные.
Лечить годовалого ребенка самостоятельно, я бы не советовала. Лучше с врачом, что бы послушал и все назначил лично.
Врач как под копирку от кашля одно и тоже назначают. Я последнее время просто чабрецом пою и натуральное и отхаркивающие и противовоспалительное
Ромашку заваривать и поить теплой каждые 3часа по чуть чуть.
Я ромашкой пою и намазываю на ночь грудь и спину сурчиным жиром.
- Зеleнуshка
- Новичок
тут безусловно врачи должны назначать методику лечения. Я бы не стала самодельничать!
Этот жир ничего абсолютно не дает.Debby писал(а):Я ромашкой пою и намазываю на ночь грудь и спину сурчиным жиром.
- Лучшая В Мире
- Новичок
Можно пить любую жидкость, не обязательно ромашку, хотя она хороша.Gertiona писал(а):Ромашку заваривать и поить теплой каждые 3часа по чуть чуть.
- Женя Соболев
- Новичок
пить много теплого, компот, чай, давай откашливающие сиропы и чтоб ноги всегда были в тепле
Мы недавно вылечили кашель у сына, ему 1.9. До осложнений смогли купировать. Моя мама наткнулась в интернете на статью, там все хорошо расписано, как лечить кашель у детей, что при сухом кашле делать, а что при влажном. У нас был противный сухой. Мы сделали ингалляции с лекарством, увлажнитель работал на полную. Вообще ингаллятор вещь нужная, особенно, если в доме маленький ребенок. Там еще описаны народные средства, тоже очень советую почитать, вдруг лекарств не окажется под рукой срочно.
Я, к примеру, всегда лечила у своего ребенка кашель с помощью народного метода отвара меда с редькой. Его главное давать ребенку через каждые 2 часа. Но при совмещении с лекарствами, такими как Геделикс сироп, например, кашель гораздо быстрее проходит, и ребенок охотнее принимает) и разрешен он детям с рождения
Кашель достаточно серьезное явление, и заниматься самолечением вообще не приемлемо, тем более у маленьких детей. У нас в Москве, сколько случаев, что взрослые люди умирают от не вовремя пролеченной пневмонии, а это ребенок. Даже современная медицина не может справится с запущенными случаями. Кашель ведь не является болезнью, это как правило сопутствующее явление какого-то заболевания, и его нужно выявить вовремя.
У нас такие врачи, что иногда и ходишь на прием с ребенком, а толком диагноз поставить не могут. Я уже лишний раз и не обращаюсь за помощью к нашему педиатру, хотя и живем в столице.Shadane писал(а):Кашель достаточно серьезное явление, и заниматься самолечением вообще не приемлемо, тем более у маленьких детей. У нас в Москве, сколько случаев, что взрослые люди умирают от не вовремя пролеченной пневмонии, а это ребенок. Даже современная медицина не может справится с запущенными случаями. Кашель ведь не является болезнью, это как правило сопутствующее явление какого-то заболевания, и его нужно выявить вовремя.
Значит нужно найти хорошего педиатра. Может быть обратиться в платную клинику. Если нет такого врача могу посоветовать Комову Светлану Акимовну, принимает на полежаевской. За прием придется заплатить, но вам точно скажут какой диагноз у ребенка и сто нужно принимать. Всегда к ней ходим за помощью.Pilulya писал(а): У нас такие врачи, что иногда и ходишь на прием с ребенком, а толком диагноз поставить не могут. Я уже лишний раз и не обращаюсь за помощью к нашему педиатру, хотя и живем в столице.
Какая стоимость приема?Shadane писал(а):Значит нужно найти хорошего педиатра. Может быть обратиться в платную клинику. Если нет такого врача могу посоветовать Комову Светлану Акимовну, принимает на полежаевской , в ниармедик. За прием придется заплатить, но вам точно скажут какой диагноз у ребенка и сто нужно принимать. Всегда к ней ходим за помощью.Pilulya писал(а): У нас такие врачи, что иногда и ходишь на прием с ребенком, а толком диагноз поставить не могут. Я уже лишний раз и не обращаюсь за помощью к нашему педиатру, хотя и живем в столице.
Мы платили 1500 за прием, в нашей поликлинике принимают бесплатно, но эти 1500 выпишут лекарствами в направлении, всякими имунномодуляторами и противовирусными, которые и нафик не нужны.Revazova писал(а): Какая стоимость приема?
А в платном приеме какое отличие по лекарствам?Shadane писал(а):Мы платили 1500 за прием, в нашей поликлинике принимают бесплатно, но эти 1500 выпишут лекарствами в направлении, всякими имунномодуляторами и противовирусными, которые и нафик не нужны.Revazova писал(а): Какая стоимость приема?
- natali2018
- Новичок
Может просто сироп попить от кашля? Есть сиропы на травах без всякой химии, которые деткам с 3-х месяцев можно.