Как бороться с возрастными изменениями на коже?
- ЮлияСергеевнова
- Новичок
Как бороться с возрастными изменениями на коже?
Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
Заботиться о коже лица нужно всегда. А когда возрастные изменения начинаются, тут уж совсем нельзя медлить. Ведь давно известно, что предотвратить появление морщинок гораздо проще, чем потом бороться с их устранением. В этом мне помогает мазь Радевит. Раз в неделю с ним делаю маски для лица. Кожа после нее увлажненная, нежная.ЮлияСергеевнова писал(а):Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
- ЮлияСергеевнова
- Новичок
Радевит? Это же лекарственная мазь. Знакомая лечит ей дерматит.parshina писал(а):Заботиться о коже лица нужно всегда. А когда возрастные изменения начинаются, тут уж совсем нельзя медлить. Ведь давно известно, что предотвратить появление морщинок гораздо проще, чем потом бороться с их устранением. В этом мне помогает мазь Радевит. Раз в неделю с ним делаю маски для лица. Кожа после нее увлажненная, нежная.ЮлияСергеевнова писал(а):Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
Да, чаще всего Радевит используется для лечения различных видов дерматитов, эррозий, экзем, псориаза и т.д. Но в инструкции мази так же указано, что ее можно использовать для профилактики и лечения старения кожи.ЮлияСергеевнова писал(а):Радевит? Это же лекарственная мазь. Знакомая лечит ей дерматит.parshina писал(а):Заботиться о коже лица нужно всегда. А когда возрастные изменения начинаются, тут уж совсем нельзя медлить. Ведь давно известно, что предотвратить появление морщинок гораздо проще, чем потом бороться с их устранением. В этом мне помогает мазь Радевит. Раз в неделю с ним делаю маски для лица. Кожа после нее увлажненная, нежная.ЮлияСергеевнова писал(а):Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
- NastyaPokrovskaya
- Новичок
А это случайно не гормональная мазь?parshina писал(а):Заботиться о коже лица нужно всегда. А когда возрастные изменения начинаются, тут уж совсем нельзя медлить. Ведь давно известно, что предотвратить появление морщинок гораздо проще, чем потом бороться с их устранением. В этом мне помогает мазь Радевит. Раз в неделю с ним делаю маски для лица. Кожа после нее увлажненная, нежная.ЮлияСергеевнова писал(а):Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
нет. В ее состав входят витамины А,Е,D-это главные действующие вещества. Также в составе есть глицерин, который как никто другой способствует увлажнению кожи на длительное время.NastyaPokrovskaya писал(а):А это случайно не гормональная мазь?parshina писал(а):Заботиться о коже лица нужно всегда. А когда возрастные изменения начинаются, тут уж совсем нельзя медлить. Ведь давно известно, что предотвратить появление морщинок гораздо проще, чем потом бороться с их устранением. В этом мне помогает мазь Радевит. Раз в неделю с ним делаю маски для лица. Кожа после нее увлажненная, нежная.ЮлияСергеевнова писал(а):Как бороться с возрастными изменениями на коже? мне только 35. А по состоянию кожу все 40 дать можно. Как взбодрить кожу?
- grekovaolechka
- Новичок
Попробовала сделать маску с Радевитом. Ну что сказать ощущения приятные: мазь не слишком жирная, быстро впитывается, не создавая при этом плёнки, чуть-чуть пахнет морковкой. Кожа действительно после нанесения становится мягче, шелковистее, а наутро кажется посвежевшей и упругой.