Лечение рака нетрадиционными методами
Лечение рака нетрадиционными методами
Сейчас очень много пишут про лечение рака разными нетрадиционными средствами- керосином, болиголовом, содой. Как вы ко всему этому относитесь?
Ну как можно ко всему этому серьезно относиться? Никак! Вот про мухоморы недавно разговор слышала - мать моей подруги такой ерундой увлекается. Специально для нее информацию нашла, чтобы мифы развеять. И сюда напишу - вдруг кто одумается, прочитав статью.
- Karakatica
- Новичок
А я слышала что одна травница вылечила сама себя от рака. Пила отвары каких то трав, но каких не говорит. Я верю, не традиционной медицине.
Я читала, что какой-то крач очень успешно лечит онкологию бикарбонтом натрия, т.е. обычной содой. Но все здравоохранение к нему очень критично и даже пытается засадить в тюрьму, потому что лечение онкологии это тоже своеобразный бизнес. От этого очень грустно.
Как можно верить в такие глупости. Пока есть время ещё что-то сделать, нужно бежать к лучшим врачам за консультацией, а не по бабкам-знахаркам ходить
Т.к. у лучших врачей есть лучшие и всеисцеляющие химиопрепараты?Alina90 писал(а):Как можно верить в такие глупости. Пока есть время ещё что-то сделать, нужно бежать к лучшим врачам за консультацией, а не по бабкам-знахаркам ходить
Нет, ну я понимаю народные методы для профилактики рака, в такие еще поверю, но для лечения... Кстати, на счет профилактики - у меня тетка на Схалине живет, так говорит у них там старики рассказывают что икра морского ежа отличное средство что бы раком не заболеть )
- Александрочка
- Новичок
То же слышала о таком, только у нас купить её практически не реально. Если даже бывает в продаже, то стоит ого-го!
Не обязательно принимать в чистом виде. Есть она в Эхиностронге, можно им заменить. Еще там ламинария, очень полезно и просто для укрепления организма и для поднятия иммунитета.
Моя мама умерла пол года назад. Врачи сказали, что поздно химию делать, печень не выдержит. Пробовали все, но увы...
Мне кажется что тут надо пробовать не только нетрадиционные методы лечения, но и традиционные. Ведь каждый месяц на счету, время терять нельзя. Поэтому бы Вам посоветовала пройти лечение за границей, например в израиле, там очень эффективно лечатся раковые заболевания. Моя подруга болела раком печени, и я знаю как трудно сейчас найти нормальную клинику .
Никакой народной медицины не признаю в лечении онкологии.
бульк бульк х жвак жвак
сенет ха
.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
сенет ха
.пить правельно воду важно.
за 15-30 минут до еды перестать пить.
поесть не запивая.
подождать 2-3 часа.
потом пить 1,5-2 литра воды в день в перерывах.
- Zolotonosha
- Новичок
Я готова кажется уже пробовать всё, лишь бы помогло, хоть народную медицину, хоть бездоказательную, главное – результат.
О, вы молодец, редко встретишь подобные настрои, в основном все расклеиваются и в кучу их трудно собрать. Жалеют себя и тихо умирают.Zolotonosha писал(а):Я готова кажется уже пробовать всё, лишь бы помогло, хоть народную медицину, хоть бездоказательную, главное – результат.
- Zolotonosha
- Новичок
Не мне умирать нельзя, у меня двое внуков маленьких, которые от меня не отходят, да и не время ещё, столько можно ещё всего сделать. Но по серету скажу, что я не с самого начала на таком позитиве, после обнаружения опухоли поведение было примерно как вы описали выше.Gulyalya писал(а):О, вы молодец, редко встретишь подобные настрои, в основном все расклеиваются и в кучу их трудно собрать. Жалеют себя и тихо умирают.Zolotonosha писал(а):Я готова кажется уже пробовать всё, лишь бы помогло, хоть народную медицину, хоть бездоказательную, главное – результат.
Так это здорово, что вы смогли переключиться так и настроиться.Zolotonosha писал(а):Не мне умирать нельзя, у меня двое внуков маленьких, которые от меня не отходят, да и не время ещё, столько можно ещё всего сделать. Но по серету скажу, что я не с самого начала на таком позитиве, после обнаружения опухоли поведение было примерно как вы описали выше.Gulyalya писал(а):О, вы молодец, редко встретишь подобные настрои, в основном все расклеиваются и в кучу их трудно собрать. Жалеют себя и тихо умирают.Zolotonosha писал(а):Я готова кажется уже пробовать всё, лишь бы помогло, хоть народную медицину, хоть бездоказательную, главное – результат.
Посмотрю, но вас точно нужно ставить в пример большинству, вы прям словами заряжаете позитивом, будьте здоровы.Zolotonosha писал(а):Сама бы не смогла, мне помог Влад Светоч, он мастер своего дела по работе с онкобольными. У него такая сила слова и внушения, что не перестроится на выздоровление может один процент из ста наверное, почитайте его сайт oncopsychotherapy.com, вам станет понятнее о чём я говорю.Gulyalya писал(а): Так это здорово, что вы смогли переключиться так и настроиться.
- Zolotonosha
- Новичок
Спасибо, взаимно
как-то это рекламно выглядит все же
- kel-natali
- Новичок
Не советовала бы собирать советы в интернете, лучше сходить к врачу и сдать анализы,чтобы не получилось как у меня, когда подзабила что сама все вылечу, а оказалось что у меня онкология,благо что начальная степень, и вовремя успела пройти цитокиногенетическую терапию, а так можно просто уделять раз год внимание профилактике онкологических заболеваний и не мучаться.