Кто делал 3D УЗИ?
Кто делал 3D УЗИ?
Девочки посоветуйте пожалуйста где можно сделать 3Д УЗИ?
Клиник очень много.. хотелось бы не дорого (в пределах 3 000 руб.) и чтобы фотографии и видео было.
Клиник очень много.. хотелось бы не дорого (в пределах 3 000 руб.) и чтобы фотографии и видео было.
- Арина-Арина
- Новичок
Любые виды УЗИ, можно пройти в клинике delaiuzi.ru, так и не дорого и фотографии можно сделать.
Я делала Так интересно! Не знаю, есть ли в вашем городе он-клиник, я там проходила.
Вот уж не знаю в чем его преимущества)) Видела фото в инете, там детки такие страшненькие)))lyudmila писал(а):Девочки посоветуйте пожалуйста где можно сделать 3Д УЗИ?
А всегда хотела сделать.
не вижу смысла...и изображение страшное такое( и на 2 д все хорошо видно
Ну, смотря в каком сроке делалось изображение. В недель 30ть красивые детки...Nagets писал(а):не вижу смысла...и изображение страшное такое( и на 2 д все хорошо видно
- Melisandra
- Новичок
- Контактная информация:
Блин, я жалею что не сделала(
Я даже не слышала, что есть такое как 3Д УЗИ.... отстала от мировых новостей)
Я делала 4Д УЗИ там же, где и наблюдалась во время беременности в ТН-Клинике, видео и фото входили в стоимость. Правильно, что хотите такое сделать, на память о беременности очень даже, мы вот сейчас сами с удовольствием пересматриваем и малышку показываем)
- Америккана
- Новичок
Мы делали такое узи. Его канеш не сравнить с обычным. На обычном двумерном узи ниче толком видно не было, но зато доктор описал досконально все внутренние органы. А 4д узи это как кино, наверное многое от оборудования зависит, но было реальна круто. Мы были в приятном шоке от впечатлений и совсем не жалко было тех денег.
А сколько стоило ваше узи и на какой недели его лучше делать?
- Америккана
- Новичок
Ой , я уже не помню точно цену. Но что-то около 3-4-Х тысяч где-то. Мы его делали в клинике АльтраВита.
Интересно конечно посмотреть на 3D..))