Растяжки
Растяжки
Как вы справлялись с растяжками?
Мазалась всю Б кремами, маслами, а они все равно есть Что делать-то?
Мазалась всю Б кремами, маслами, а они все равно есть Что делать-то?
Я пользовалась кремом саносан. Мне повезло и нет растяжек.
- ran_2000
- Новичок
- Контактная информация:
я слышал что пока пузико растет ,его нужно не просто мазать кремамии а во время нанесения увлажняющего средства (будь то крем или масло главное чтоб хорошо увлажнял и повышал эластичность кожи),делать легкий массаж...и начинать нужно уже с первого месяца беременности.
вот и я мазалась а на последней неделе живот стал как арбуз в полоску
А я ничем не мазалась, видимо, кожа хорошая и ни одной растяжки так и не появилось)
мазала...не помогло
За всю беременность мазала только одним кремом, большой банки мне хватило на два месяца. Название не запомнила(, но покупала в аптеке и помню, что не очень дешевый был. В итоге ни одной растяжки.
- Tatiayna919
- Новичок
Будут растяжки или нет зависит от вашей кожи, её состояния. Я ни в первую, ни во вторую беременность ничем не мазала, и растяжек нет.
А мне кажется, растяжки уже ни чем не убрать, вот предотвратить их как то можно, мазаться кремами, носить бандаж если жвот слишком большой.
- Elizavetka27
- Новичок
Все зависит от кожи. У меня и до родов небольшие растяжки были. Во время беременности мазалась , конечно, чтоб хоть как-то получше было. В итоге все не так уж и страшно оказалось. Растяжки остались, но потом они посветлели и практически сами собой исчезли. Сейчас их и не видно , если не присматриваться.
Я от растяжек избавилась в спортзале. Только постоянные тренировки мне помогали добиться успеха и положительного результата.
- Melisandra
- Новичок
- Контактная информация:
У меня их не было. А сестра что только не делала, а растяжки все равно остались. Это и правда все от кожи зависит
Я всю беременность мазалась маслами, до фени. Наверное придется убирать лазером.
Я вот тоже о лазере задумываюсь последнее время.
У меня есть пару растяжек, но их практически не видно. Я ничем не мазалась.
Чтоб не возникало растяжек на животе нужно носить бандаж. А крема тут не помогут, это особенность кожи. Чтоб растяжки стали менее заметные, нужно кожу подтянуть(спортзал, девочки)
Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
А раздражения не будет после такого скраба? Можете рецепт сыворотки написать...?Glukozka писал(а):Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
У меня раздражения нет, а там как знаете. Скрабов много рецептов можно под себя легко подобрать. Сыворотку я не сама делаю. В аптеке беру. Фирмы 9 месяцев у нее состав натуральный и сглаживает очень даже хорошо.Оксана15 писал(а):А раздражения не будет после такого скраба? Можете рецепт сыворотки написать...?Glukozka писал(а):Если уже появились, то полностью не уйдут. Можно уменьшить. У меня рецепт простой) Скраб сахар с лимонным соком и маслом раз в неделю. Каждый день после душа пощипывать живот как массаж. И на ночь сыворотку для коррекции она их сгладит.
Попробуем. Спасибо за ответ.Glukozka писал(а): У меня раздражения нет, а там как знаете. Скрабов много рецептов можно под себя легко подобрать. Сыворотку я не сама делаю. В аптеке беру. Фирмы 9 месяцев у нее состав натуральный и сглаживает очень даже хорошо.
Я как только узнала, что, наконец-то "залет":-) начала мазать кремами. Брала тоже от 9 месяцев. Ни одной стрии:-)
- Sashenka83
- Новичок
Они как то очень быстро появились, на 16 неделе, на груди. Сейчас груд стала очень не красивой(((
Многое от эластичности кожи зависит, я хоть и много набрала за беременность, но растяжек нет. Пользовалась только кокосовым маслом и все.
Мазалась жирными детскими кремами, они помогали, как результат растяжек нет.
я мазала тоже кремами, где-то есть растяжки, где-то нет - на животе вообще ни одной